Les produits & producteurs

Légumes :

Les légumes sont produits par Jérémie COCA, à La Ferme de la Chouette, à Arpeyre, Cahuzac/vère, sous mention Nature & Progrès.
Distribution chaque semaine, avec contrats sur une année, pour un panier simple (10€) ou double (20€), chaque semaine ou une semaine sur deux.

Pain, farine, oeufs :

Le pain, la farine, et les oeufs sont produits par Florence PELOUX et Jean-Luc BESSOU, à La Curade, Vindrac-Alayrac, avec certification AB et sous mention Nature & Progrès.
Distribution chaque semaine, de 3 formats de pain (500g, 750g, 1kg), de farine (mélange de blés anciens), et oeufs.

Fromages, lait (vache) :

Les fromages et le lait (vache) sont produits par Hélène ZAHARIA-MAFFRE et Thierry MAFFRE, à La Vacherie de Rivet, à Tonnac, avec certification AB à compter du 1er octobre 2017.
Distribution une semaine sur deux, de  nombreuses variétés de fromages, et de lait cru ; commande spécifique à chaque distribution.

Pommes de terre :

Les pommes de terre sont produites par Chantal et Patrick FASTRE, avec certification Agriculture Biologique, avec plusieurs variétés successives au fil des distributions.
Distribution une fois par mois (premier mardi du mois) de septembre à mars, avec contrats sur une année, en filets de 5kg ou 10kg.

Melons :

Les melons sont produits par Violaine HERRBACH, Les Fruits de Mourgat, à Rivières, avec certification Agriculture Biologique, avec plusieurs variétés successives au fil des distributions.
Distribution chaque semaine durant l'été.

Miel :

Le miel est produit et mis en pot par Marion et Benjamin Bouyssie à la GAEC Entre terre et ciel, à Roumégoux, Saint-Julien-Gaulène.
Distribution une fois par mois sauf l'été, de différentes sortes de miel au fil des saisons et plusieurs tailles de pots, et de pains d'épices... commande spécifique à chaque distribution.

Volailles :

Les volailles (poulets, canards...) sont produits par Axelle Patoureau, à la Ferme de Clayrac, à Salvagnac, avec certification AB et sous mention Nature & Progrès.
Distribution une fois par mois (4e mardi du mois); commande spécifique à chaque distribution.

Cochon gascon :

Le cochon gascon est élevé et transformé par Fanch et Florie Chaumet-Lagrange, de La Familia, à Vaour.
Distribution 4 fois par an, en colis ou pièces au choix de viande fraiche sous vide, conserves et salaisons; commande spécifique à chaque distribution.

Veau :

Le veau est élevé par Joël Tressieres, à Mirandol-Bourgnounac, en biodynamie.
Distribution 3 fois par an, en colis de 7 kg de viande fraiche sous vide.

Agneau :

L'agneau est élevé par Chloën et Jordy Van den Akker, Petite Terre, à La Cécénade, Le Dour, avec certification AB et sous mention Nature & Progrès.
Distribution 3 fois par an de juin à octobre, en colis de 9 kg de viande fraiche sous vide.

Agrumes, amandes, huile d'olive...

Les agrumes / amandes / huile d'olive... sont produits par Bioespuna, coopérative de producteurs en Espagne, dans la région de Murcie, avec label Agriculture Biologique de l'Union Européenne.
Distribution une fois par mois de octobre à mai; commande spécifique à chaque distribution via le site internet de la coopérative Bioespuna.